Post by giagimdecantpal on Feb 22, 2022 19:40:44 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hills of Steel 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hills of Steel 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコード ▞▞▞
▞▞▞ Hills of Steel 2 2022 version ▞▞▞
ゲームは良いですが、最近伝説のチェストを開いたので、今は怒っていますが、タンクが来ません。修正してください。
ゲームはちょっと楽しいですが、なぜ私が敵を攻撃することはほとんど不可能であることを目指すことができないのですか?
このゲームをインストールしないでください...あなたは勝つために間違いなくあなたのお金を使わなければなりません...まったくお勧めしません...とても貪欲です
5つ星ログイン特典を追加していただきありがとうございます宝石はとても簡単に入手できますグラフィックは素晴らしいゲームプレイは素晴らしいですゲームはアップデートごとに良くなります私はそれをプレイすることをお勧めします
私はそれに5を与えますが、唯一のことはタンクの形状が非常に低品質であるということです。私はあなたの以前の鋼1の2Dの丘が大好きです。なぜなら、戦車のsjapeだからです。それ以外の場合、ゲームは私によって4.9と評価されています。
バージョンがアップグレードされ、電源が切れ、文字が小さすぎて、日本語の変換が修正されました。
私は絵文字プレイヤーのようなスモーキープレイヤーがとても好きなので、このゲームは最高のようです湖は本当にありがとうございます私は伝説的なものを手に入れました私はすべての戦車を手に入れました
楽しいゲームですが、バグを修正していただけませんか?他のデバイスでも発生しているかどうかはわかりませんが、最初に開いた後に閉じるため、プレイするたびにゲームを2回開く必要があります。また、広告を見た後にゲームがフリーズするので、ゲームを再開する必要があります(そして、はい、ゲームをもう一度2回開く必要があります)私の電話はoppo a5 2020で、Android 10を実行しています(役に立ちますか?)
私はゲームに参加し、すぐに20ドルの伝説的なオファーを受け取りました。普通の戦車を手に入れました。ストレートdeciept。私は「100%」が「伝説」になると思っていました。代わりに....彼らはすべてを地獄のように怪しげに言ったことがわかりました...そして私は共通点を得ました。彼らは言うことを意味します:「それは(会社の心の中で)「伝説的な」取引であり、私たちは100%新しい戦車を保証します!」つまり、あなたが始めたばかりの場合....彼らはあなたが持っていない共通点をあなたに与えることができますが、おそらくすぐに無料で手に入るでしょう。 (これは私の意見)
私はシーズンパスを購入しましたが、それは私にお化け屋敷を与えましたそれは私にお化け屋敷を与えましたそれは私にお化けを与えましたそしてレアボックスは少なくとも私にKONGを与えました彼が貯めた購入。彼は自分の貯金が自分が使えないものに費やされていることについてはっきりしていませんでした。彼の他のゲームは、使用できないものを購入するオプションを提供していません。レビューは同じです-使用できないアイテムが購入可能であることを知っている聴衆はかなり若いです。
チームサバイバルの7の為が強上て、チーム得られよわくこんないいと、なるます。
私はゲームが大好きですが、3つの推奨事項があります。1。タンクを取得する可能性を少し増やしてください。2。タンクを追加してください(可能な場合)。最後に3.ボックスを待つ機能を削除してください。ですから、チェストを開くには一定の通貨を取得する必要があります。これらのうち少なくとも2つを実行すると、5つ星を付けます。
私はそれに3つ星を与えますが、私がそれを撃つときにシフトを使用すると、それは変化し、それは私を常に死に至らしめます、そして私がそれを解放するときに18時間待っている壮大な胸を手に入れたとき忍者戦車は役に立たないです私はそれを手に入れました私はサソリやコンを手に入れるつもりでした。それは私をとても怒らせました。また、ウェーブ7のチームサバイバルでは、鉱山のスポーンレートの量を変更する必要がありました。地雷でそれを打ち負かすことはできません。
私はこのゲームが大好きですが、2〜3か月プレイしますが、タンクのロックを解除しません。タンクは2つだけです。
スキンとタンクを追加するためだけに1つ星を差し引きました。休息とスムーズなゲームプレイ...
新しいタンクREXの1つ星!!!!ひどい....
ニャムウェイカン
簡単ではない素晴らしいゲーム難しいことではない私はそれが大好きです家族と一緒に遊ぶことをお勧めしますまたは友達がゲームを手に入れます
かなりいいゲームですが、ゲームからログアウトして1か月で叙事詩が出ることがあるので、これに4つ星を付けます。これが私のお気に入りのゲームです。私はもうそれを更新することができないので、あなたは私を助けることができますか?
Hills of Steel 2 Actie hbpy
このゲームは良いですが、私がキャラクターを手に入れてから基本的に1か月が経ち、迷惑です。また、FIXTITANの究極のインスタキルはすべてです。
ごみ
それが戦利品ボックス地獄で立ち往生していなければ、まともなゲームになるでしょう。戦利品ボックスなしで前進する方法はありません、そして彼らは2時間の待機時間またはプレミアム通貨のいずれかを取ります。やや楽しいですが、持続的にプレイする価値はありません。
Hills of Steel 2 Akční gzwm
ゲームには非常に多くの可能性があります。しかし、宝石のコストとコインの価値はまったく無理です。最初の数箱はほんの一桁のコインです。 2時間待つのは極端です。しかし正直なところ、pvpは非常に悪いです。始めたばかりで、3時間以上プレイしています。私は伝説の戦車と対峙しています。私のチームメイトもすべて初心者です。ベニー・ベナッシのように、装甲の拳やドリルに突き刺さっています。満足のいくビデオです。主は助けてください。勝つための支払いの比率は悪いです。
このゲームはとても信頼できて楽しいですはい、それがwp宝石である場合、plssは毎日のオファーで珍しい部分を保持できますが、それは大丈夫です
非常にひどいゲーム。そして、これはすべて私の新しい携帯電話から書いています。なぜなら、それは私の電話をぶら下げ、突然火事に巻き込まれたほどひどいゲームだったからです。
eryt
そのap良いゲームですが、私は悪い経験をしました
このゲームを修正する必要があるのは、ジョーカーに行くように指示され、ボタンを押してほしいとは言わず、5%増やす必要があり、何も言わず、何も押せないからです。あなたはそれを修正してくださいそれ以外は問題ありませんそれはちょうどそれがフリーズするようなものです何をすべきか教えてくださいそれから私は5つ星を付けますそれを修正してください
クラスターが最強
しかし、最新のアップデートには多くの不具合があるように思われるので、素晴らしいゲームでした。一見無制限の特殊攻撃を伴う無敵のプレイヤー、および体力が0%に達するが、爆発しないバンカー
新しい戦車を簡単に入手できるようにします。
最初は楽しいゲームプレイですが、すぐにプレイするためにお金を払う必要があることを学びます。そうしないと、お尻が蹴られてしまいます。この開発者がプレイするにはお金が必要であることは痛々しいほど明白です。あなたはランクアップしようとします。そうするとすぐに、対戦相手は強すぎて勝てずに上に移動できなくなります。しかし..19.99の場合、あなたも勝者になることができます。
これは私が前にプレイしたことがない素晴らしいゲームです実際に良いです私はこのゲームが大好きですそしてあなたはゲームに飛んでいるものを追加することができますそしてあなたがそれをするならそれを伝説にすることができます
Queen's Quest 4: Sacred Truce Kalandjátékok cznh
新しいアップデートdosentを使用すると、転がって立ち直ることができるように、自分自身を正すことができます。私は常に直立した状態で立ち往生しています。追い越し相手のバグと同様に、彼らはあなたの前に引きずり込まれます。
それは良いことですが、私がチームサバイバルをプレイしているとき、ベースのヘルスは1つだけです!そして、私が殺された星を手に入れていたときに原因を癒すことができる電気タンクを修正してください、そしてそれらのすべては私がそれらの星を取り戻すことができなかったその能力を使って電気タンクによって奪われましたこれを修正してください私はこれのトロフィーの原因を失いました
長所:1。シンプルで楽しい短所:1。戦車の能力の説明がない2.ひどいマッチメイキング3.チェストが開くのに時間がかかりすぎて、最終的には価値がない4.チェストの90%が「ジョーカー」カードを与える5。チーム間の非常に悪いコミュニケーションシステム要約:ゲームは素晴らしく、シンプルで、プレイするのが楽しいです...それが非常にペイ・トゥ・ウィンであることが明らかになるまでしばらくの間
プレイして楽しむのは非常に簡単なゲームですが、ラグがゲームを悪化させます。
これは、ボスモードのためだけに本当に厄介です。その完全にかなり装備されています。それに加えて、それは大丈夫なゲームです。ボスモードではすべての1または2ショットのように、一部の戦車を弱くした場合は、もっとプレイします。上司としては大丈夫ですが、私はハンターの一人か、100倍難しいものになりたいと思っています。一般的にはほとんど不可能だと思います。
Hills of Steel 2 Acción kyl
待っているゲームのように感じます。少し遊んだら、チェストが開くまで2時間待つ必要があります。なぜすべての良いゲームはとても貪欲でなければならないのですか?
最初のものほど良くない
私の問題を認識していただきありがとうございます👍まだゲームから私を追い出します
楽しくてペースの速いゲーム。少し汚れていますが、あまり気になりません。素早い楽しみに最適
いい
このゲームが実際にPvEである場合、開発者はゲームについて嘘をついています。したがって、AIボットは初心者に対してはるかに強力な戦車を制御できます。これは、すべての試合のすべての名前が非常に似ているという事実によってサポートされています。同じシンプルな家の名前が一貫してポップアップし、qrplayer8389、gfplayer7377、jkplayer9844などのパターンがあります。これは、ボットと競争するために($$$$)より良いタンクを購入するように促しますが、達成できるトロフィーラダータンクは2つだけです。 1か月のゲームプレイ。
最新のAndroidアップデート後のクラッシュ12/22/20
より長い時間、より多くの戦車をマップし、あなたはそれを手に入れました。
悪いゲームコントロール
このゲームは、これらのサイドビューモバイルゲームへの本当に良い追加です。私が大好きなこのゲームの何かは、戦車が個性を持っているということです。戦車は小さな踊りをし、生き物のように振る舞います。ゲームモードはかなりいいです、私のお気に入りはボス戦です。確かに、ゲームをスピードアップするマイクロトランザクションはたくさんありますが、f2pを選択した場合、ゲームはかなり遅くなりますが、それでも楽しい体験ができます。自分だけのタンクスキンを作れる機能が欲しいです。
一部のハッカーは非常に苛立たしいですPlsはそれらを禁止します
早て好き